АвтоМир / Новости

Бывшего инспектора ДПС – псковича подозревают в угоне BMW X6

17.09.2010 17:44|ПсковКомментариев: 31

Бывший гаишник подозревается в угоне дорогой иномарки. Как сообщает «Газета.СПб» со ссылкой на 47News, 16 сентября в 16:45 в ОВД по Кингисеппскому району поступило сообщение, что, по данным спутниковой системы охраны, в поселке Котельский обнаружен BMW X6, который накануне, 15 сентября, был объявлен в розыск как похищенный транспорт.

Для проверки оперативной информации по адресу прибыл наряд ДПС ОГИБДД по Кингисеппскому району, который действительно обнаружил BMW X6. Увидев сотрудников ГАИ, водитель автомобиля попытался скрыться, на требование остановиться не реагировал, а напротив, увеличил скорость и продолжил движение. На 194 км автодороги Псков-Краколье иномарка остановилась, водитель выскочил из салона и бросился бежать в сторону леса.

Инспектор ДПС произвел выстрел вверх из табельного оружия, после чего беглец был задержан. Им оказался 41-летний пенсионер МВД, в прошлом - инспектор ДПС УВД по Псковской области. В настоящее время он задержан на основании ст. 91 УПК РФ. Машина возвращена владельцу.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 835 человек
Лента новостей