www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Коды регионов на автономерах «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Подрядчик обещает завершить ремонт улицы Маргелова к 15 октября

21.09.2010 15:08 ПЛН, Псков

Псков

Работы по ремонту улицы Маргелова идут по графику и завершатся к 15 октября. Об этом заявил представитель подрядной организации ООО «Псковское дорожное управление» на заседании комитета Псковской городской Думы по ЖКХ и благоустройству 20 сентября.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель комитета Николай Соболь, представители подрядчика были приглашены на заседание, так как вопрос о ремонте улицы Маргелова является наиболее актуальным для псковичей. «Тысячи людей страдают от того, что закрыта улица Маргелова на ремонт», - сказал он.

По словам Николая Соболя, подрядчик сообщил, что на сегодняшний день выполнены работы по обустройству ливневой канализации, что позволит в дальнейшем сохранять дорожное полотно в нормальном состоянии.

На ремонт улицы Маргелова выделено 32 млн рублей. Необходимость ремонта улицы возникла в связи с тем, что улица Маргелова в Пскове находилась в неудовлетворительном состоянии. Улица является одной из самых протяженных в городе (около 2,5 километров), начинается от улицы Юбилейной и заканчивается у железнодорожного переезда, откуда начинается автодорога Псков – Палкино. Состояние дорожного покрытия на Маргелова  было одним из худших в городе. Из-за плохого качества дорожного покрытия по ул. Маргелова неоднократно прекращалось движение общественного транспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП