www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Подрядчик обещает завершить ремонт улицы Маргелова к 15 октября

21.09.2010 15:08 ПЛН, Псков

Псков

Работы по ремонту улицы Маргелова идут по графику и завершатся к 15 октября. Об этом заявил представитель подрядной организации ООО «Псковское дорожное управление» на заседании комитета Псковской городской Думы по ЖКХ и благоустройству 20 сентября.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель комитета Николай Соболь, представители подрядчика были приглашены на заседание, так как вопрос о ремонте улицы Маргелова является наиболее актуальным для псковичей. «Тысячи людей страдают от того, что закрыта улица Маргелова на ремонт», - сказал он.

По словам Николая Соболя, подрядчик сообщил, что на сегодняшний день выполнены работы по обустройству ливневой канализации, что позволит в дальнейшем сохранять дорожное полотно в нормальном состоянии.

На ремонт улицы Маргелова выделено 32 млн рублей. Необходимость ремонта улицы возникла в связи с тем, что улица Маргелова в Пскове находилась в неудовлетворительном состоянии. Улица является одной из самых протяженных в городе (около 2,5 километров), начинается от улицы Юбилейной и заканчивается у железнодорожного переезда, откуда начинается автодорога Псков – Палкино. Состояние дорожного покрытия на Маргелова  было одним из худших в городе. Из-за плохого качества дорожного покрытия по ул. Маргелова неоднократно прекращалось движение общественного транспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31