www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Подрядчик обещает завершить ремонт улицы Маргелова к 15 октября

21.09.2010 15:08 ПЛН, Псков

Псков

Работы по ремонту улицы Маргелова идут по графику и завершатся к 15 октября. Об этом заявил представитель подрядной организации ООО «Псковское дорожное управление» на заседании комитета Псковской городской Думы по ЖКХ и благоустройству 20 сентября.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель комитета Николай Соболь, представители подрядчика были приглашены на заседание, так как вопрос о ремонте улицы Маргелова является наиболее актуальным для псковичей. «Тысячи людей страдают от того, что закрыта улица Маргелова на ремонт», - сказал он.

По словам Николая Соболя, подрядчик сообщил, что на сегодняшний день выполнены работы по обустройству ливневой канализации, что позволит в дальнейшем сохранять дорожное полотно в нормальном состоянии.

На ремонт улицы Маргелова выделено 32 млн рублей. Необходимость ремонта улицы возникла в связи с тем, что улица Маргелова в Пскове находилась в неудовлетворительном состоянии. Улица является одной из самых протяженных в городе (около 2,5 километров), начинается от улицы Юбилейной и заканчивается у железнодорожного переезда, откуда начинается автодорога Псков – Палкино. Состояние дорожного покрытия на Маргелова  было одним из худших в городе. Из-за плохого качества дорожного покрытия по ул. Маргелова неоднократно прекращалось движение общественного транспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30