АвтоМир / Новости

В ДТП с участием боевой машины десанта в Псковском районе пострадали двое

24.09.2010 15:42|ПсковКомментариев: 5

В ДТП с участием боевой машины десанта пострадали двое. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 22 сентября в 22:00 в милицию поступило сообщение об аварии на 6 км автодороги Моглино-Ветошка (Псковский район).

61-летний мужчина за рулем автомашины  «Ниссан» (трезвый) врезался в стоявшую на проезжей части дороги БМД. Водитель «Ниссана» и 25-летний пассажир с травмами  госпитализированы в городскую больницу.

В Псковском районе 23 сентября зарегистрировано еще одно ДТП с травмами. На 33 километре автодороги Псков-Порхов пострадал 49-летний мужчина. Управляя автомобилем «Тойота Авенсис» он не справился с управлением. «Тойота» оказалась в кювете, где наехала на дерево. Водитель госпитализирован.

В Красногородском районе 23 сентября на 29 километре автодороги Опочка-Красногородск сошлись пути автомашины УАЗ-3909 и велосипеда. 63-летняя велосипедистка при повороте налево неожиданно выехала на проезжую часть дороги перед  близко идущим  транспортом. Женщина доставлена в центральную районную больницу.   

По информации ГИБДД Псковской области, в Пскове вечером 23 сентября во дворе жилого дома 26А на ул. Кузбасской дивизии автомобиль сбил мальчика 2006 года рождения. Четырехлетний пешеход в момент аварии переходил проезжую часть. Наезд совершил 29-летний молодой человек на автомашине «Форд-Фокус» (трезвый). В результате ДТП ребенок получил травмы, был доставлен в детскую областную больницу. Из медучреждения его отпустили домой.

В Великих Луках вечером 23 сентября тоже сбили пешехода. 20-летний молодой человек решил перейти проезжую часть на проспекте Ленина на запрещающий сигнал светофора и угодил под колеса «шестёрки» (ВАЗ-21065). Пешеход с травмами доставлен в городскую больницу.

В Усвятском районе 22 сентября в 23:15 в милицию сообщили об угоне автомобиля  «Хёндай». Автомашина пропала около 19:00 от дома в деревне Шершни. Угон совершил 57-летний безработный.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 96 человек
Лента новостей