www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Блоггеры разглядели, что министр внутренних дел не пользуется ремнем безопасности

29.09.2010 16:46 ПЛН, Псков

Псков

Блоггеры разглядели, что министр внутренних дел Рашид Нургалиев не пристегивается ремнем безопасности в автомобиле. Пользователи из «Сообщества автолюбителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области» обратили внимание на телепередачу, в которой Нургалиев даёт интервью в движущемся автомобиле, будучи непристёгнутым ремнём безопасности. Министр и журналист сидят в движущемся автомобиле на заднем сиденье, оба не пристегнуты.

Псков

Блоггеры обратили внимание, что согласно правилам дорожного движения все пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности там, где они есть. В комментариях пользователи вспомнили, что главный госавтоинспектор России Виктор Кирьянов во время подобного интервью тоже сидел сзади, но был пристегнут ремнем безопасности.

Видеозапись с интервью Рашида Нургалиева размещена на официальном сайте Первого канала. По дороге на встречу с московскими милиционерами, глава МВД рассуждает о переменах, ожидающих Россию с введением закона «О полиции».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31