www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пострадавшую в ДТП на Рижском проспекте 15 сентября девушку выписали из больницы

30.09.2010 14:44 ПЛН, Псков

Псков

Пострадавшую в ДТП на Рижском проспекте Екатерину Гришину выписали из больницы. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в Псковской областной больнице, девушку выписали 27 сентября.

Напомним, 15 сентября в Пскове сбили двух молодых девушек на нерегулируемом пешеходном переходе. ДТП произошло около 13.00 на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской.

По предварительной информации, девушки переходили через дорогу по пешеходному переходу. «Газель» остановилась их пропустить. В этот момент в заднюю часть «Газели» въехал грузовик MAN, принадлежащий ООО «АСПО». В результате «Газель» сбила пешеходов.

25-летняя девушка скончалась на месте. Вторая девушка (19 лет) была госпитализирована.

23 сентября следственное управление при УВД по городу Пскову возбудило уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 3 ст.264 УК РФ, то есть - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. В ходе следствия были проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия. Опрошены свидетели и очевидцы, которые пояснили обстоятельства ДТП.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП