АвтоМир / Новости

Водителя, разбудившего «дальнее Завеличье» в ночь на субботу, задержали сотрудники ГИБДД

04.10.2010 11:19|ПсковКомментариев: 54

Водителя, разбудившего «дальнее Завеличье» в ночь на субботу 2 октября, задержали сотрудники ГИБДД. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ночь с пятницы 1 октября на субботу 2 октября около 1.00 многих жителей домой 93 и 95 по Рижскому проспекту разбудил доносившийся с улицы визг автомобильных шин и агрессивное рычание автомобильного двигателя.

Автомобиль «Мицубиси лансер» на большой скорости ездил вокруг дома №95, газовал на поворотах и сигналил. Водитель несколько раз объехал вокруг дома, выехал на Рижский проспект. Потом вернулся обратно к дому №95. Данные маневры разбудили многих жителей соседних домов.

Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей инспектор по пропаганде ГИБДД Пскова Юлия Фёдорова, 2 октября в 1.15 данный автомобиль задержали сотрудники ДПС. Водитель проехал перекресток Рижский проспект – улица Рокоссовского на запрещающий сигнал светофора.

Находившийся за рулем 21-летний молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам водителя, он сам живет в доме №95. Спиртное употреблял около 19.00 вечера.

Материалы по данному административному правонарушению переданы в суд.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 893 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.