www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Грузовики «Mercedes-Benz» будут собирать на «Камазе»

04.10.2010 12:42 ПЛН, Псков

Совместное предприятие«Мерседес-Бенц Тракс Восток», учрежденное немецким концерном Daimler AG и российским ОАО «Камаз», запустило сборку грузовых автомобилейMercedes-Benz в России, говорится в совместном сообщении компаний. Как уточняет «Эксперт»,

Сборка грузовиков Mercedes-Benz будет осуществляться на производственной площадке в Набережных Челнах. В первое время завод будет выпускать грузовики Actros и Axor, однако с увеличением объемов продаж в Набережных Челнах также начнут собираться Atego, Zetros и Unimog. В 2011 году начнется сборка обновленных моделей Axor и Atego.

В течение десяти месяцев СП обучало технический персонал в Германии, закупало и отстраивало оригинальное оборудование, позволяющее собирать до 4,5 тыс. автомобилей в год. Сбывать готовые грузовики компания будет через дилерскую сеть, насчитывающую 20 центров в регионах России.

«Это важный исторический момент для Mercedes-Benz. Впервые автомобиль марки Mercedes-Benz производится в России. Это показывает, насколько сильно мы заинтересованы в российском рынке, в том, чтобы увеличить на нем свою долю. Это также важная веха в сотрудничестве акционеров нашей компании — ОАО «Камаз» и концерна Daimler AG, которые объединили свои усилия для поддержания позиции грузовиков Mercedes-Benz в России», - заявил гендиректор «Мерседес-Бенц Тракс Восток» Борис Биллих.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31