www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Охота на переходы Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Сухой закон» за рулем могут заменить конфискацией личных авто у пьяных водителей

11.10.2010 09:10 ПЛН, Псков

На официальном сайте ГИБДД России со ссылкой на главу комитета Государственной Думы Владимира Васильева, появилась информация о возможном возвращении нормы минимально допустимого содержания алкоголя в организме водителей, сообщает сайт Avtospletni.ru.

«Если мы поймём, что нужно возвращаться к увеличению порога допустимого содержания алкоголя в крови, то будем возвращаться. Возможны различные варианты изменения законодательства в этой области. Может быть, мы будем возвращать порог, но введём, например, конфискацию автомобиля за превышение установленной нормы», - сообщил депутат Госдумы. По словам Владимира Васильева, для того чтобы говорить об отмене закона или его дальнейшей реализации, для начала необходимо будет собрать и обобщить статистические данные по практическому действию «сухого закона».

Напомним, что так называемый «сухой закон» был введён 6 августа 2010 года, отменив действующую ранее норму содержания алкоголя в крови водителя в 0,3 промилле. Новая редакция закона предусматривает для его нарушителей лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет, а для злостных нарушителей - административный арест на срок до 15 суток.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31