АвтоМир / Новости

Мужчина, угнавший машину в Пскове, в ходе преследования был задержан сотрудниками ДПС

11.10.2010 15:09|ПсковКомментариев: 7

Мужчина, угнавший машину в Пскове, был задержан сотрудниками ДПС в Псковском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГИБДД УВД по городу Пскову.

11 октября около 00.45 во время несения службы на патрульной автомашине инспектором ДПС 2-го взвода отдельной роты ДПС ГИБДД МОБ при УВД по городу Пскову лейтенантом милиции Андреевым и инспектором ДСП 2-го взвода отдельной роты ДПС ГИБДД МОБ при УВД по городу Пскову лейтенантом милиции Калласте на перекрестке Рижский проспект – улица Рокоссовского была предпринята попытка остановки автомобиля ВАЗ-21043. Водитель данной машины на законные требования инспекторов остановиться не отреагировал и продолжил движение в сторону деревни Неелово, увеличивая скорость. Сотрудниками ДПС было организовано преследование машин ВАЗ-21043.

Машина была задержана в деревне Уграда Псковского района. Водитель автомашины, молодой человек 1990 года рождения, находился за рулем машины с признаками алкогольного опьянения (исходил резкий запах, неустойчивость позы и т.д.). Также в машине было 3 пассажира. Водитель был доставлен в 1 ГОМ УВД по городу Пскову.

В ходе проверки выяснилось, что машина была ранее угнана с улицы Бастионной.

За добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, проявленную бдительность, умелые действия по раскрытию преступления руководством УВД по городу Пскову было принято решение о поощрении данных сотрудников ДПС.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1059 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.