www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Акция журналистов сподвигла снять тонировку с авто начальника УВД по Псковской области

26.10.2010 18:22 ПЛН, Псков

В начале октября «КурьерЪ. Псков - Великие Луки» объявил для своих читателей акцию «Поймай «шишку» за рулем тонированного авто и получи от редакции гонорар». Акцию поддержала и Псковская Лента Новостей, читателей которой эта тема не оставила равнодушной.

Псков

Как нам сообщили коллеги из «Курьера», 21 октября в редакцию поступило экстренное электронное сообщение из УВД по Псковской области. Сейчас сложно с уверенностью сказать, что именно послужило поводом для милицейского письма: сама акция или отдельно взятые острые отклики читателей и форумчан на нее (в некоторых упоминались машины с вполне конкретными номерами). Важен результат: акция обратила внимание милиции на проблему. Итак, публикуем письмо целиком:

«В связи с проводимой газетой «КурьерЪ» акцией, направленной на выявление автомашин с нарушениями по тонировке, а также в связи с поступившими откликами читателей, сообщаем, что тонировка всех служебных автомобилей руководства УВД по Псковской области и соответствующих служб, согласно распоряжению начальника УВД по Псковской области генерал-майора милиции Б.С.Говоруна, приведена в строгое соответствие с требованиями ГОСТа».

Псков

К письму прилагалось фото служебного автомобиля начальника УВД по Псковской области Бориса Говоруна... Что тут скажешь - так держать! «КурьерЪ» надеется, что этот милицейский пример окажется заразительным, и очень скоро в редакцию начнут поступать отклики из других государственных структур Псковской области.

Напоминаем об акции «Поймай «шишку» за рулем тонированного авто и получи от редакции гонорар»: если вы увидели, как чиновник любого ранга, правоохранитель (сотрудник суда, прокуратуры и т.д.) или просто владелец машины с «золотыми» номерами садится в глухо тонированное авто, сфотографируйте его и пришлите  фото в редакцию. Если не удалось сделать фото, запоминайте номер машины и сообщайте на сайт «Курьера» (или Псковской Ленты Новостей). Давайте вместе составим список неприкосновенных – список самых темных авто и их скрытных владельцев.

Пишите: 180004, Псков, ул.Стахановская, д.19 (с пометкой «На акцию – АвтоКурьерЪ») или на электронную почту: pskovred@province.ru).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31