www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Присадки для топлива Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Житель Санкт-Петербурга дежурил под новым «кирпичом», чтобы «менты обламывались»

27.10.2010 10:17 ПЛН, Псков

Псков

Житель Санкт-Петербурга целый день не давал водителям проехать под «кирпич». Как сообщает «Газета.Ру», в блогосфере активно обсуждают акцию петербуржца Павла, который целый день простоял на перекрестке улиц Ткачей и Бабушкина в Санкт-Петербурге, не давая водителям проехать под знак «Движение запрещено».

Сам житель пояснял, что машина ДПС дежурила за свежеустановленным знаком, притом, что он полагает, что функцией ДПС является предотвращение правонарушений, а не наказание за них. В связи с этим он решил взять на себя взять их обязанности, чтобы помочь водителям не нарушить правила дорожного движения и не попасть в руки милиционеров, ждавшим нарушителей за знаком.

На вопрос о цели акции Павел ответил коротко и емко: «Чтоб менты обламывались». Петербургские СМИ с сожалением отмечают, что «рабочий день» спасителя закончился около 18-ти часов. После того как он ушел, автомобилисты поехали под кирпич, а инспектора стали пачками оформлять нарушителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30