www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Президент России имеет права на управление КамАЗом

28.10.2010 10:44 ПЛН, Псков

Псков

Президент России Дмитрий Медведев имеет права на управление КамАЗом. Как сообщает Lifenews, после захватывающей поездки президента России Дмитрия Медведева на гоночном КамАЗе в Набережных Челнах многие забеспокоились, неужели у президента имеются автомобильные права на управление грузовым транспортным средством.

Накануне глава российского государства побывал в Набережных Челнах, где встретился с работниками завода «КАМАЗ», командой «КАМАЗ-Мастер» и сам сел за руль грузовика. Президент России опробовал «КАМАЗ», на котором команда выступит на следующем ралли «Дакар» в январе 2011 года.

Многие удивились, когда Дмитрий Медведев смело сел за руль КАМАЗа. Оказалось, что зря переживали - у президента есть права соответствующей категории. Об этом рассказала пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Она отметила, что Дмитрий Медведев имеет определенный опыт управления грузовиками, и чуда накануне не произошло. Потому что после управления легковой машиной сразу же пересесть на КамАЗ очень сложно. А президент продемонстрировал высокое мастерство и сам проехал около 30 км от Набережных Челнов до аэропорта.

«Поехать на КамАЗе с первого раза невозможно, - заверила журналистов Тимакова. - Президент сейчас всерьез занимается вождением легковых автомобилей. Но и права для управления тяжелой техникой у него тоже есть».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31