www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Православная парковка Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Президент России имеет права на управление КамАЗом

28.10.2010 10:44 ПЛН, Псков

Псков

Президент России Дмитрий Медведев имеет права на управление КамАЗом. Как сообщает Lifenews, после захватывающей поездки президента России Дмитрия Медведева на гоночном КамАЗе в Набережных Челнах многие забеспокоились, неужели у президента имеются автомобильные права на управление грузовым транспортным средством.

Накануне глава российского государства побывал в Набережных Челнах, где встретился с работниками завода «КАМАЗ», командой «КАМАЗ-Мастер» и сам сел за руль грузовика. Президент России опробовал «КАМАЗ», на котором команда выступит на следующем ралли «Дакар» в январе 2011 года.

Многие удивились, когда Дмитрий Медведев смело сел за руль КАМАЗа. Оказалось, что зря переживали - у президента есть права соответствующей категории. Об этом рассказала пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Она отметила, что Дмитрий Медведев имеет определенный опыт управления грузовиками, и чуда накануне не произошло. Потому что после управления легковой машиной сразу же пересесть на КамАЗ очень сложно. А президент продемонстрировал высокое мастерство и сам проехал около 30 км от Набережных Челнов до аэропорта.

«Поехать на КамАЗе с первого раза невозможно, - заверила журналистов Тимакова. - Президент сейчас всерьез занимается вождением легковых автомобилей. Но и права для управления тяжелой техникой у него тоже есть».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30