www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Охота на переходы Новые обязанности Сразу две акции в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Сразу две акции в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Семь «лежачих полицейских» уменьшили в Куньинском районе по требованию прокурора

29.10.2010 10:00 ПЛН, Псков

Прокуратура Куньинского района проверила соблюдение требований законодательства при строительстве и эксплуатации автомобильных дорог. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в ходе проверки на дорогах района выявлено 7 искусственных неровностей для принудительного ограничения скорости движения транспортных средств, не отвечающих предъявляемым к ним законом требованиям. По высоте они превышали допустимые максимальные пределы (7 сантиметров). На поверхность отдельных «лежачих полицейских» не были нанесены световозвращающие элементы.

В целях приведения искусственных неровностей в соответствие с требованиями закона и недопущения возможного причинения вреда жизни и здоровью граждан и принадлежащему им имуществу, в адрес руководителя ОАО «ДЭП № 275» прокуратура района внесла представление об устранении выявленных нарушений законодательства о безопасности дорожного движения, их причин и условий, им способствующих.

В ходе рассмотрения представления руководством ОАО «ДЭП № 275» устранены отмеченные в их деятельности нарушения законности при строительстве искусственных неровностей. В настоящее время решается вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП