www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Семь «лежачих полицейских» уменьшили в Куньинском районе по требованию прокурора

29.10.2010 10:00 ПЛН, Псков

Прокуратура Куньинского района проверила соблюдение требований законодательства при строительстве и эксплуатации автомобильных дорог. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в ходе проверки на дорогах района выявлено 7 искусственных неровностей для принудительного ограничения скорости движения транспортных средств, не отвечающих предъявляемым к ним законом требованиям. По высоте они превышали допустимые максимальные пределы (7 сантиметров). На поверхность отдельных «лежачих полицейских» не были нанесены световозвращающие элементы.

В целях приведения искусственных неровностей в соответствие с требованиями закона и недопущения возможного причинения вреда жизни и здоровью граждан и принадлежащему им имуществу, в адрес руководителя ОАО «ДЭП № 275» прокуратура района внесла представление об устранении выявленных нарушений законодательства о безопасности дорожного движения, их причин и условий, им способствующих.

В ходе рассмотрения представления руководством ОАО «ДЭП № 275» устранены отмеченные в их деятельности нарушения законности при строительстве искусственных неровностей. В настоящее время решается вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП