АвтоМир / Новости

Три пешехода и один водитель погибли на дорогах Псковской области за четыре выходных

08.11.2010 11:41|ПсковКомментариев: 3

Три пешехода и один водитель погибли на дорогах Псковской области за четыре выходных дня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД по Псковской области, за прошедшие выходные дни с 3 по 7 ноября на территории региона зарегистрировано 28 ДТП. В авариях погибли 4 человека погибли, 34 ранены.

4 ДТП совершены по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения. Задержаны 99  водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

В Пустошкинском районе вечером 3 ноября в столкновении двух автомашин погиб 40-летний мужчина. Управляя «Шевроле», на 442 км автодороги Санкт-Петербург-Невель, на закруглении дороги он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Опелем». Водитель «Шевроле» погиб. Пассажиры «Опеля» - 27-летняя женщина и 19-летний молодой человек получили легкие травмы. После оказания медицинской помощи они отпущены домой.     

5 ноября в Куньинском районе на 452 км автодороги Москва-Балтия неизвестный сбил пешехода – 18 летнюю девушку. Она умерла на месте. Водитель автомашины с места ДТП скрылся. Еще два пешехода погибли в ДТП на территории Псковского района 6 и 7 ноября.

В Палкинском районе 3 ноября в ДТП пострадал водитель трактора  «Беларусь». На 16 км автодороги Палкино-Остров 24-летний молодой человек не справился  с управлением, а трактор съехал в кювет. В Стругокрасненском районе 4 ноября на 19 км дороги Лудони-Боровичи в кювете оказался перевернутый «Фольксваген-Джетта». Выпивший 42-летний водитель не справился  с управлением. Мужчина доставлен в центральную районную больницу.

В Пскове на ул. Советской  4 ноября скутер въехал в «Мерседес-Вито». Ранен 32-летний скутерист. Также за выходные в Пскове пострадали два пешехода. Вечером 5 ноября  на 285 км дороги Санкт-Петербург-Киев под колеса «Хонды», угодил 37-летний мужчина, перебегавший проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший доставлен в областную больницу. Утром 6 ноября на  перекрестке улиц Юбилейной и Красноармейской 31-летний молодой человек за рулем автомашины «Фольксваген-Вента» наехал на 53-летнюю женщину на пешеходном переходе. Пешеход получила телесные повреждения и госпитализирована в областную больницу.

В деревне Уза Порховского района 4 ноября сбит 46-летний пешеход. Наезд совершил 31-летний мужчина за рулем ГАЗ 330202. Пешеход госпитализирован. 

В Псковском районе произошло два похожих ДТП. В обоих случаях пьяные водители не справились с управлением, а машина оказалась в кювете на крыше. 4 ноября в деревне Голубово в такой аварии пострадал 30-летний мужчина за рулем ВАЗ 2109, а 6 ноября на дороге в деревню Загорицы – 34-летний водитель автомашины «ИГЛ-Вижн».

В Великих Луках на перекрестке улицы Ставского и проспекта Ленина 6 ноября автомашина ВАЗ 2106 наехала на 27-летнего велосипедиста. Личность водителя «шестерки» устанавливается.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.