www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новости о строительстве объездной дороги Предложения ГИБДД Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове «Вопрос ГИБДД» Коды регионов на автономерах Быстро сделаем как было ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Автомобили со скидкой Автозапчасти В кустах вырос дорожный знак Прекрасное далеко Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно?
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Российская компания впервые примет участие в «Формуле-1»

11.11.2010 12:38 ПЛН, Псков

Российская компания впервые примет участие в «Формуле-1». Как сообщают «Вести», 11 ноября первый российский производитель суперкаров - компания «Маруся Моторс», возглавляемая шоуменом и экс-гонщиком Николаем Фоменко, - объявила о покупке британской автогоночной команды названием «Virgin Racing», которая впервые приняла участие в данном чемпионате в 2010 году. Благодаря этой амбициозной сделке первые российские суперкары Marussia B1 и B2 смогут выйти на международный уровень.

Псков

Как сообщается в пресс-релизе Marussia, компания поддерживала и была главным партнером Virgin Racing на протяжении всего года. Приобретение Virgin стало знаковым событием не только для «Маруси», но и для всех россиян, присутствие которых на Королевских гонках теперь гарантировано. «Новость просто фантастическая. Особенно после сообщения о том, что Россия будет устраивать Чемпионат мира «Формула-1» с 2014 года. Теперь мы официально можем сказать, что в сетке этих гоночных соревнований будет команда под управлением русских», - заявил Фоменко.

«Marussia Motors» намерена продвигать на мировом рынке свои новые спорткары. В компании не скрывают, что намерены использовать команду F1 как прямую международную маркетинговую платформу. «Это не просто реализация мечты о Marussia. Мы хотим, чтобы это было символом гордости, веры и вдохновения для людей из России… Мы не боимся быть честолюбивыми. Запустив производство автомобилей Marussia B1 и B2, у нас уже будет своя команда в F1. Этим мы хотим показать всему миру, что новый автопроизводитель из России прибыл с действительно международными стремлениями», - рассказал Фоменко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31