www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Российская компания впервые примет участие в «Формуле-1»

11.11.2010 12:38 ПЛН, Псков

Российская компания впервые примет участие в «Формуле-1». Как сообщают «Вести», 11 ноября первый российский производитель суперкаров - компания «Маруся Моторс», возглавляемая шоуменом и экс-гонщиком Николаем Фоменко, - объявила о покупке британской автогоночной команды названием «Virgin Racing», которая впервые приняла участие в данном чемпионате в 2010 году. Благодаря этой амбициозной сделке первые российские суперкары Marussia B1 и B2 смогут выйти на международный уровень.

Псков

Как сообщается в пресс-релизе Marussia, компания поддерживала и была главным партнером Virgin Racing на протяжении всего года. Приобретение Virgin стало знаковым событием не только для «Маруси», но и для всех россиян, присутствие которых на Королевских гонках теперь гарантировано. «Новость просто фантастическая. Особенно после сообщения о том, что Россия будет устраивать Чемпионат мира «Формула-1» с 2014 года. Теперь мы официально можем сказать, что в сетке этих гоночных соревнований будет команда под управлением русских», - заявил Фоменко.

«Marussia Motors» намерена продвигать на мировом рынке свои новые спорткары. В компании не скрывают, что намерены использовать команду F1 как прямую международную маркетинговую платформу. «Это не просто реализация мечты о Marussia. Мы хотим, чтобы это было символом гордости, веры и вдохновения для людей из России… Мы не боимся быть честолюбивыми. Запустив производство автомобилей Marussia B1 и B2, у нас уже будет своя команда в F1. Этим мы хотим показать всему миру, что новый автопроизводитель из России прибыл с действительно международными стремлениями», - рассказал Фоменко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31