АвтоМир / Новости

В Великих Луках пьяный водитель повредил собственную машину, чужую и ранил пешехода

12.11.2010 11:54|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках пьяный водитель повредил собственную машину, чужую и ранил пешехода. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, утром 11 ноября у дома 54 по проспекту Гагарина Форд-Сиерра въехал в ВАЗ-2107. Водитель Форда находился в состоянии опьянения и не обеспечил дистанцию до впереди идущего транспортного средства. От удара «семерка» наехала на пешехода на «зебре». 32-летний мужчина получил травмы, не госпитализирован.

В Пскове КАМАЗ столкнулся с двумя автомашинами. ДТП произошло 11 ноября в 14:00 на улице Советской Армии. КАМАЗ под управлением 29-летнего молодого человека столкнулся с автомашиной  ВАЗ 2105 и автомашиной ВИС 2345. Пострадал 53-летний водитель ВИС.

В Пскове поздно вечером 10 ноября произошло ДТП на  перекрестке  улиц  Яна  Фабрициуса и Металлистов. Нетрезвый 26-летний молодой человек за рулем «Фольксвагена» совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 2105. 68-летняя пассажирка ВАЗ доставлена в травмпункт с травмами. 

В Новосокольниках два человека пострадали в результате управления автомобилем человеком, не имеющим права управления. 30-летний мужчина за рулем УАЗ-31602, двигаясь на безопасной скорости, выехал на обочину. Водитель не справился с управлением. Автомашина опрокинулась и наехала на железобетонную опору линии электропередачи у дома 100 на улице Октябрьской. Водитель и его 30-летний пассажир госпитализированы в районную больницу.

11 ноября в милицию сообщили о ДТП, случившемся днем 8 ноября в Великолукском районе. На  автодороге в деревню Болебино32-летний водитель ВАЗ 2105, не справился с управлением. Автомашина съехала в кювет и перевернулась. Пострадала 30-летняя пассажирка.

Всего 11 ноября на территории Псковской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения, 1 ДТП было совершено водителем в состоянии алкогольного опьянения. Задержано 13 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 771 человек
Лента новостей