www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Внедорожники Peugeot, Citroen и Mitsubishi пополнили список машин, доступных по программе утилизации

12.11.2010 15:38 ПЛН, Псков

Псков

Минпромторг РФ включил в список машин, доступных по программе утилизации, внедорожники Peugeot 4007, Citroen C-Crosser и Mitsubishi Outlander, выпускаемые на калужском заводе альянса Peugeot-Citroen (PSA), сообщается в приказе министерства, опубликованном в «Российской газете».

Первый этап программы утилизации старых легковых автомобилей проходил в марте-июне этого года. На него было выделено 11 миллиардов рублей. В соответствии с условиями программы любой желающий мог сдать свой автомобиль возрастом десять и более лет и получить скидку в размере 50 тысяч рублей при покупке нового авто, произведенного в России. В августе премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о выделении 10 миллиардов рублей на реализацию второго этапа программы утилизации автохлама.

Решено было продолжить программу и в 2011 году, в проекте федерального бюджета на нее закладывается 14 миллиардов рублей.

Альянс PSA начал производство внедорожников на своем калужском заводе в конце сентября текущего года. Ранее на предприятии стартовало производство автомобилей Peugeot 308 и Citroen C4, которые также были включены в список автомобилей, доступных по программе утилизации.

В тестовом режиме конвейер был запущен в начале марта текущего года, а 9 марта с него сошел первый автомобиль Peugeot 308. В 2010 году на новом заводе стоимостью около 470 миллионов евро планируется выпустить 25 тысяч автомобилей. На полную мощность предприятие выйдет к 2012 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31