АвтоМир / Новости

Следствие считает виновником громкого ДТП на Рижском проспекте в Пскове водителя мусоровоза

13.11.2010 12:22|ПсковКомментариев: 71

 

Псков

 

Следствие считает виновником громкого ДТП на Рижском проспекте в Пскове водителя мусоровоза. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, следственное управление УВД по г. Пскову завершило расследование уголовного дела по факту ДТП на Рижском проспекте в Пскове 15 сентября.

 

15 сентября около 13.00 в Пскове сбили двух молодых девушек на нерегулируемом пешеходном переходе. ДТП произошло на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской. По предварительной информации, девушки переходили через дорогу по пешеходному переходу. «Газель» остановилась их пропустить. В этот момент в заднюю часть «Газели» въехал грузовик MAN, принадлежащий ООО «АСПО». В результате «Газель» сбила пешеходов. 25-летняя девушка скончалась на месте. Вторая девушка (19 лет) была госпитализирована. Из больницы ее выписали в конце сентября.  

 

Водитель автомашины «МАН» обвинен по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

 

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу направлено для утверждения в прокуратуру. В случае утверждения оно поступит в суд. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 714 человек
Сюжет: ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки Суд оставил в силе приговор водителю мусоровоза «МАН», сбившему двух девушек на Рижском проспекте Водитель мусоровоза, сбившего двух девушек на пешеходном переходе в Пскове, обжалует приговор суда Водитель мусоровоза «МАН» признан виновным в наезде на двух девушек на Рижском проспекте в Пскове Приговор по делу о сентябрьском ДТП с участием мусоровоза на Рижском проспекте вынесут 30 мая Назначена автотехническая экспертиза по сентябрьскому ДТП с участием мусоровоза на Рижском проспекте В Псковском городском суде начались слушания по делу о громком ДТП на Рижском проспекте 20 декабря суд приступит к рассмотрению уголовного дела по сентябрьскому ДТП на Рижском проспекте Водитель мусоровоза не признает свою вину в ДТП на Рижском проспекте Уголовное дело по обвинению водителя мусоровоза в смерти пешехода направлено в Псковский городской суд Уголовное дело по факту громкого ДТП на Рижском проспекте поступило в прокуратуру Пскова Следствие считает виновником громкого ДТП на Рижском проспекте в Пскове водителя мусоровоза Очевидцев громкого ДТП на Рижском проспекте ищут правоохранительные органы Пострадавшую в ДТП на Рижском проспекте 15 сентября девушку выписали из больницы По факту ДТП на Рижском проспекте возбуждено уголовное дело Материалы по ДТП на Рижском проспекте переданы в следственное управление городского УВД ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас - директор ООО «АСПО» Близкие погибшей на Рижском проспекте ищут свидетелей ДТП Оба водителя, участвовавших в ДТП на Рижском проспекте, были трезвыми Два ДТП с пешеходами произошло на Рижском проспекте в Пскове 15 сентября Пострадавшая в ДТП на Рижском проспекте девушка находится в сознании Чрезвычайным происшествием назвал ДТП на Рижском проспекте начальник ГИБДД Пскова Сбитые на пешеходном переходе девушки работали в ООО «Псков-Лада» ДТП на Рижском проспекте (ФОТО) Серьезное ДТП произошло на Рижском проспекте в Пскове, есть жертвы
Лента новостей