АвтоМир / Новости

1,5 года условно получил великолучанин за 300 рублей, засунутые в гнездо прикуривателя в машине ДПС

18.11.2010 10:25|ПсковКомментариев: 21

1,5 года условно получил великолучанин за 300 рублей, засунутые в гнездо прикуривателя в машине ДПС. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Великолукского района поддержала государственное обвинение в отношении жителя города Великие Луки С. П. Денисова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия).

2 июля 2010 года около 22.00 часов в деревне Иванцово сотрудник ДПС остановил автомобиль «Ауди-100», за рулем которого находился С. Денисов. В ходе проверки документов оказалось, что автомобиль не проходил технический осмотр в установленном порядке. Кроме того, мужчина не имел при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством.

Пытаясь избежать административного наказания, водитель в салоне автомашины ДПС положил в гнездо прикуривателя денежные средства в размере 300 рублей. После этого его задержали сотрудники милиции.

Великолукский районный суд признал С. Денисова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1061 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.