АвтоМир / Новости

Владимир Яников ускорил решение вопроса с ремонтом сельской дороги

19.11.2010 12:14|ПсковКомментариев: 4

Дорогу до деревни Пески протяженностью около 1,5 км в Завеличенской волости Псковского района сделали после обращения к депутату областного Собрания Владимиру Яникову (округ № 10, Псковский район). Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания. «Ямочный ремонт - самая трудоемкая и низкооплачиваемая работа, но Псковский филиал ДЭУ-1 за это дело взялся. Финансирование работ взяла на себя администрация района», рассказал депутат.

Эта дорога является единственной, по которой можно добраться до деревни Пески. Много лет она не ремонтировалась, и жители испытывали постоянные трудности, добираясь до деревни и на общественном, и личном транспорте. Понятно, что по этой же дороге осуществляется подвоз школьников, едет автолавка, привозящая в деревню продукты и товары первой необходимости, электрики, скорая помощь. Депутаты сельского уровня поднимали вопрос о ремонте, но решился он только сейчас.

Владимир Яников также пояснил, что ни одно из обращений граждан не обходится без должного внимания и последующей работы. «Большинство просьб решить удается, и это всегда отрадно», - сказал депутат.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1059 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.