АвтоМир / Новости

Две трети средств по проекту «Новые дороги Единой России» в Пскове потратят на дворы

19.11.2010 14:52|ПсковКомментариев: 32
Псков

Две трети средств в рамках проекта «Новые дороги Единой России» потратят на ремонт дворовых территорий в Пскове в 2011 году. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил губернатор Псковской области Андрей Турчак 19 ноября на заседании президиума политсовета псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

«С учетом того, что мы совместно с городской администрацией смогли отремонтировать въезды, в следующей году перейдем к реконструкции внутри дворовых проездов», - сказала А. Турчак. К 150 млн. рублей, выделенных на ремонт псковских дорог на федеральном уровне, Псковская область добавит дополнительно порядка 50 млн. рублей. В проекте бюджета области на 2011 год, предложенном депутатам Псковского областного Собрания, расходы на капитальную реконструкцию дорог составят около 210 млн. рублей.

Работу с обращениями граждан для составления плана ремонта на следующий год губернатор назвал народной программой. «Такая форма работы говорит о новом взгляде на работу с обществом. Это все нужно использовать и в дальнейшем», - подчеркнул Андрей Турчак. По его словам, народный проект надо наращивать по райцентрам. «С учетом большого потока обращений в общественную приемную председателя партии Владимира Путина, эту работу нужно продолжать», - сказал он.

«Хочу подтвердить, что мы к каждой заявке относимся внимательно и стараемся все эти заявки совместно с главами районов включать в план капитальных вложений на 2011 год», - подчеркнул губернатор. Он поблагодарил единороссов за это подспорье и пообещал, что сегодня же передаст перечень предложений псковичей в администрацию Псковской области и комитет по дорожному хозяйству Псковской области.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1055 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.