www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

С 15 января планируется ограничить въезд грузовиков в Москву

23.11.2010 10:20 ПЛН, Псков

Правительство Москвы планирует с 15 января 2011 г ограничить въезд грузовиков в столицу в дневное время. Об этом сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на транспортный сервер Москвы.

В конце сентября на рассмотрение правительства Москвы со стороны департамента транспорта и связи столицы поступил проект ограничения движения большегрузного транспорта в пределах МКАД в дневное время. Автомобилям грузоподъемностью более полутора тонн с 15 января запретят въезд и передвижение на территории Московской кольцевой автодороги с 7:00 и до 22:00.

Причиной такого решения стало стремление городского правительства разгрузить автодорогу в дневное время. На придорожных территориях увеличилось число различных объектов, иногда это достаточно массивные торговые и развлекательные комплексы, транспортные подъезды для большегрузных автомобилей к которым осуществляются со стороны МКАД. В правительстве Москвы посчитали, что это обстоятельство серьезно влияет на рост нагрузки на автодорогу, существенно снижая ее пропускную способность.

С сентября 2008 г в центр Москвы и пределы Третьего Транспортного кольца перестали допускать грузовики ниже экологического стандарта Евро-2. В Москве с 2004 года также действует запрет на въезд и передвижение в центральной части города и в пределах Третьего транспортного кольца грузового транспорта грузоподъемностью более тонны и грузового транспорта с прицепами по Садовому кольцу по определенным часам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31