www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Четыре года условно за ДТП со смертельным исходом получил житель Себежа

23.11.2010 12:11 ПЛН, Псков

Четыре года условно за ДТП со смертельным исходом получил житель Себежа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Себежского района, в июле 2010 года житель Себежского района гражданин Н. двигался в нетрезвом состоянии с пассажиром по проезжей части на мопеде без мотошлема.

Легкомысленно отнёсшись к своему состоянию, Н.не справился с управлением и совершил касательный наезд на железобетонную опору уличного освещения. В результате чего пассажир упал с мопеда на асфальтовое покрытие дороги и получил телесные повреждения, повлекшие мгновенную смерть.

В ходе предварительного расследования и в судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Потерпевшая сторона по делу не настаивала на лишении свободы подсудимого.

Приговором суда гражданину Н. назначено наказание за совершение преступления предусмотренного ст. 268 ч.2 УК РФ в виде четырёх лет ограничения свободы. Были установлены следующие ограничения: не выходить из своей квартиры после 22 часов до 6 утра, не изменять место жительства и не выезжать за пределы района без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Так же Н. обязан являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации 2 раза в месяц и не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Суд вынес мягкое решение, хотя сторона обвинения настаивала на реальном лишении свободы подсудимого. Однако позиция потерпевшей стороны и положительные характеристики подсудимого позволили ему избежать наказания в виде изоляции от общества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31