АвтоМир / Новости

В Невельском районе «пьяная» «шестерка» врезалась в дерево

24.11.2010 11:36|ПсковКомментариев: 2

Три дорожно-транспортных происшествия зафиксировано на дорогах Пскова и области за минувшие сутки, 23 ноября. Три человека получили травмы. Задержано 17 водителей в состоянии алкогольного опьянения, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Напомним, что 23 ноября на ул. Новгородской водитель автомашины ВАЗ 2114, 1981 года рождения, (трезв), совершил наезд на 9-летнего мальчика, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, госпитализирован в детскую областную больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Вчера на 12-м км автодороги Невель - Козлово в Невельском районе водитель автомашины ВАЗ 2106, 1989 года рождения (находился в состоянии алкогольного опьянения), не справился с управлением, автомашина съехала в кювет и совершила наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

В Опочке на улице Стученко водитель «семерки», 1960 года рождения, совершил столкновение с автомашиной ЗИЛ 131, под управлением мужчины 1979 года рождения. В результате ДТП  водитель ВАЗа получил телесные повреждения и госпитализирован. Проводится проверка.

Также во вчерашней сводке значатся два факта неправомерного завладения автотранспортом. 22 ноября около 21.00 от дома по проспекту Энтузиастов совершена попытка угона автомобиля  ВАЗ 21061. Совершили трое учащихся (двое 1993 и один 1992 годов рождения). По данному факту проводится проверка.

В ночь на 22 ноября из гаража в деревне Таланкино Невельского района путем вырывания пробоя совершен угон мотоцикла «Урал». Совершил преступление неработающий судимый гражданин, 1989 года рождения.. Похищенное изъято, проводится проверка.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 127 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.