www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Ограничения движения на масленицу «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Patron - товарная марка, которой можно доверять Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Patron - товарная марка, которой можно доверять
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Стоимость благоустройства улицы Новгородской оценят в Пскове

24.11.2010 12:30 ПЛН, Псков

Стоимость благоустройства улицы Новгородской оценят в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вопрос о данной улице обсуждался 24 ноября на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения в связи с произошедшим накануне ДТП.

И.о. начальника отдела ГИБДД УВД по г. Пскову Владимир Папорт сообщил, что 23 ноября в 7.55 на ул. Новгородской у дома №14 автомобиль ВАЗ 2114, принадлежащий УВД по Псковской области, сбил 9-летнего пешехода Игоря Петрова. Мальчик переходил дорогу вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. Мальчик направлен в реанимацию детской областной больницы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома.

Кроме того, по словам В. Папорта, происшествию сопутствовали дорожные условия: неработающее уличное освещение (две стойки) и полное отсутствие пешеходных переходов на улице Новгородской. Кроме того, на большей части улицы, в том числе у жилого сектора, отсутствует тротуар.

Комиссия решила выехать на место, чтобы разобраться в ситуации и выяснить, сколько средств потребуется для благоустройства дороги.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28