www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Торговой сети «Лента» предложат сделать освещение и тротуар на Рижском проспекте в Пскове

25.11.2010 10:03 ПЛН, Псков

Торговой сети «Лента» предложат осветить дорогу на Рижском проспекте в Пскове и заняться устройством тротуара. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 24 ноября городская комиссия по безопасности дорожного движения рассмотрела ситуацию на Рижском проспекте на участке от улицы Рокоссовского до границы города в связи со строительством гипермаркета «Лента».

 

Госавтоинспекция дала согласие на установку двух новых светофоров на Рижском проспекте возле «Ленты» за счет торговой сети. Однако, как заметил и.о. начальника отдела ГИБДД УВД по городу Пскову Владимир Папорт, «светофор нас не спасет». Данный участок улицы не освещен.

 

Заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов сообщил, что согласно техническим условиям на строительство гипермаркета, «Лента» должна была построить тротуар на Рижском проспекте от перекрестка с улицей Рокоссовского и организовать освещение улицы. Однако прежняя администрация отменила эти требования. С. Кузнецов сказал, что не будет называть чиновника, который принял данное решение.

 

Члены комиссии решили снова предложить «Ленте» построить тротуар и сделать освещение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП