АвтоМир / Новости

На трассе Петербург – Невель (Плюсский район) столкнулись грузовик и три легковушки, 2 человека погибли

29.11.2010 10:53|ПсковКомментариев: 3

На трассе Санкт-Петербург – Невель (Плюсский район) столкнулись грузовик и три легковушки, два человека погибли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области, авария случилась в субботу, 27 ноября, в 22.25 на 201-м км шоссе Санкт-Петербург – Невель (Плюсский район).

Водитель ВАЗ 21074, 1959 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным грузовиком ДАФ под управлением водителя, 1979 года рождения. После этого водитель грузовика выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота-Лэнд Крузер» под управлением водителя, 1961 года рождения. Водитель еще одной «Тойоты Лэнд Крузер», 1965 года рождения, совершил столкновение с обломками и фрагментами ВАЗ-21074.

В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа - женщина, 1959 года рождения, погибли на месте. Также пострадали водитель грузовика, водитель и пассажир «Тайоты», но госпитализация им не понадобилась.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 227 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.