АвтоМир / Новости

Не накапливать снег на проезжей части улиц в Пскове поручили управлению городского хозяйства

01.12.2010 11:53|ПсковКомментариев: 11

Первый заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров поручил управлению городского хозяйства не накапливать снег на проезжей части улиц. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, поручение было дано начальнику управления 1 декабря на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

С. Федоров обратил внимание, что постоянного внимания требует снег, который начал накапливаться на мостах и рядом с автобусными остановками. «Пора вывозить снег, он не должен накапливаться», - сказал он.

Первый заместитель главы администрации Пскова напомнил, что прошлой зимой на мостах и возле автобусных остановок снег не убирали. В результате проезжая часть сузилась, а на вывоз снега пришлось тратить значительные средства.

Управление городского хозяйства Пскова определило место вывоза снега. К уборке поручено приступить со 2 декабря.

Кроме того, в ближайшее время будет определен список улиц Пскова, где установят необходимые дорожные знаки для обеспечения беспрепятственной уборки улиц в зимний период. В предварительный перечень вошли Рижский и Октябрьский проспекты, улицы Коммунальная, Юбилейная, Рокоссовского, Труда, Текстильная, Звездная, Я. Фабрициуса, площади Привокзальная, Октябрьская, Ленина, Победы, Героев-десантников. В Пскове продолжает работу открытая в конце ноября штрафстоянка для эвакуированных автомобилей.

С управляющими жилищным фондом компаниями проведут беседы на тему необходимости обеспечения уборки дворов. С. Федоров подчеркнул, что для автомашин пожарной службы, милиции, скорой помощи, других служб и для псковичей должен быть обеспечен проезд.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей