АвтоМир / Новости

Транспортный коллапс на улице Маргелова дивизия решит до конца года

07.12.2010 12:37|ПсковКомментариев: 18

В единую дежурно-диспетчерскую службу Пскова поступает много жалоб на транспортный коллапс, случившийся на недавно отремонтированной улице Маргелова. Военнослужащие 76-й десантно-штурмовой дивизии стали оставлять машины у обочины возле центрального КПП, из-за чего до минимума сузилась проезжая часть. Об этом сообщила начальник оперативно-информационного отдела администрации Пскова Нина Захарова 7 декабря на ежемесячном общегородском координационное совещании, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Дважды проезжал там - бардачища совершенная», - подтвердил глава города Иван Цецерский и обратился к начальнику ГИБДД при УВД по городу Пскова Алексею Семенову с вопросом о том, как планируется решать эту проблему. Начальник ГИБДД подтвердил, что проблема существует, однако после установки там недавно поста «стало полегче».

Глава города обратился также к начальнику псковского гарнизона Игорю Виноградскому с предложением временно разрешить военнослужащим оставлять личный автотранспорт на территории военной части. По информации Ивана Цецерского, там есть один пустующий плац.

Однако Игорь Виноградский сообщил, что сейчас этот плац используется для занятий военнослужащих зенитно-ракетного полка. Кроме того, проблему создают не только машины военных, но и такси.

В связи с этим, отметил Игорь Виноградский, планируется организовать несколько стоянок для военнослужащих дивизии возле всех КПП, в том числе возле центрального КПП на улице Маргелова – на 200 автомобилей. Проблему в дивизии планирует решить до конца года.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей