www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Православная парковка Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жителя Псковской области судят за смерть пассажира автобуса Тула-Москва

10.12.2010 15:52 ПЛН, Псков

56-летнего дальнобойщика из Псковской области будут судить в Тульской области за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает ИА «Тульские новости».

Заместитель прокурора Заокского района Тульской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Анатолия Зубкова и направил его в Заокский районный суд для рассмотрения по существу.

В ходе предварительного расследования было установлено, что 30 августа 2010 года в 13 часов 45 минут водитель, управляя технически исправным автомобилем «Скания» с полуприцепом «Шмитц», следовал по автомагистрали «Крым» в направлении Москвы. Проигнорировав требования правил дорожного движения, он вел свой автомобиль, не соблюдая дистанции до движущегося впереди транспортного средства.

С целью предотвращения столкновения с движущимся впереди транспортным средством, он частично выехал на обочину, движение по которой запрещено, допустил занос автомобиля влево. При этом он потерял контроль над автомобилем, юзом выехал на проезжую часть, пересек правую полосу движения и совершил столкновение с автобусом марки «Форд-Транзит», следовавшим по маршруту «Тула-Москва». От удара автобус опрокинулся на левую сторону.

В результате ДТП пассажир автобуса, 27-летний житель Тулы скончался на месте аварии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30