www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковичи сами убирают дворы от снега, не дожидаясь помощи коммунальных служб

13.12.2010 12:30 ПЛН, Псков

Многие псковичи, отчаявшись дождаться, пока дворники и коммунальные службы расчистят дворы после мощнейшего снегопада, сами вышли с лопатами, чтобы прочистить тротуары, проезжую часть дворовых территорий, а также откопать из снега свои автомобили.

Псков

Причем можно было наблюдать картину, когда они объединялись в целые бригады, слаженно работавшие не только возле своего подъезда, но и по всему двору.

Псков

Примечательно, что несколько дней назад было объявлено о появлении в Санкт-Петербурге общественного движения «красных лопаток». Псковичи, не проводя никаких показательных акций, по сути сделали то же самое, чего добиваются и активисты петербургского движения.

Псков

Напомним, в минувший четверг на Россию обрушился циклон «Моника», который принес с собой сильные снегопады и метели, парализовавшие нормальное автотранспортное сообщения во многих городах.

Псков

Коммунальные службы не справляются с объемами выпавших осадков, снегоуборочной техники не хватает.

Псков

Перед этим он уже вызвал настоящий транспортный коллапс в приграничной Псковской области Эстонии. На некоторых магистралях из-за снежных заносов образовались пробки. В снежном плену оказались сотни водителей. Для помощи некоторым из них пришлось вызывать спасателей.

Псков

Псков

Фото: Сергей Васильев

Добавим, что обсудить данную новость можно на псковском автофоруме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП