АвтоМир / Новости

Горе-водитель протаранил на джипе 16 автомобилей

15.12.2010 19:36|ПсковКомментариев: 13

Вледелец серебристого джипа устроил в центре Москвы, на Садовом кольце, настоящий автопогром. Он протаранил 16 автомобилей, после чего разъяренные владельцы покореженных авто устроили над ним самосуд, сообщает lifenews.ru.

Как стало известно изданию, 44-летний водитель, управлявший джипом Hyundai Terracan начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца.На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После этого он, очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко не уехал: вскоре он вновь врезался в авто, стоявшие в пробке, а затем протаранил машины у обочины.

Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные повреждения получили автомобили «ToyotaCamry», «ToyotaCorolla», «Kia», «Ford», и «InfinitiFX-35».

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».

За рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Незадолго перед инцидентом мужчина заезжал к своей гражданской жене, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына. Также известно, что за 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает его мать Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Горе-водителя отправили на медицинское освидетельствование, а сотрудники ГИБДД принялись оформлять многочисленные аварии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.