www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Новые ограничения для стоянки автотранспорта вводятся на улицах Пскова

16.12.2010 10:24 ПЛН, Псков

Новые дорожные знаки, ограничивающие парковку автотранспорта, устанавливают на улицах Пскова. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в отделе ГИБДД УВД по г. Пскову, управление городского хозяйства администрации Пскова предложило рассмотреть вопрос об установке  дополнительных знаков, ограничивающих стоянку транспорта с целью уборки  улиц.

Управление предлагало запретить стоянку на улицах Юбилейной (от Рижского проспекта до моста Александра Невского), Западной (от ул. Коммунальной от ул. Кузбасской дивизии), Кузнецкой (от Октябрьского проспекта до пл. Победы), Народной, М. Горького (от Рижского проспекта до ул. Коммунальной),  Байкова,  Льва Толстого (от Кузнецкой до Вокзальной), Труда (от Текстильной до Звездной).

ГИБДД Пскова внесло в управление городского хозяйства свои предложения. Предлагается:

На улице Льва Толстого установить знак «Стоянка запрещена по нечетным числам» по нечетной стороне улицы на всем протяжении от дома № 3 до пересечения с ул. Вокзальной.

На Рижском проспекте – установить знак «Остановка запрещена» от улицы Народной и далее в сторону улиц Юбилейной, Западной.

На улице Байкова стоянку транспорта с одной стороны запретить по нечетным числам, с другой стороны - по четным. На улице Рокоссовского также «стоянка запрещена по нечетным числам» на нечетной стороне улицы и «стоянка запрещена по четным числам» на четной стороне.

По улице Коммунальной на пересечении с ул. Народной установить знак «Стоянка запрещена».

На улице М. Горького предлагается установить знак «Стоянка запрещена» по нечетным числам на одной стороне и по четным числам с другой стороны, на Юбилейной – «остановка запрещена» от пересечения с ул. Кузбасской дивизии в сторону ул. Коммунальной.

По улице Народной - за пересечением с ул. Коммунальной в сторону Рижского проспекта - «остановка запрещена», по ул. Маргелова за пересечением с ул. Шестака при движении в сторону Юбилейной «Остановка запрещена».

На ул. Текстильной (от ул. Труда до ул. Алтаева) и на Звездной (от ул. Труда до Юности) также предлагается установить запрет на стоянку по нечетным числам с одной стороны и по четным числам – с другой.

Редакция Псковской Ленты Новостей напоминает, что данную новость вы можете обсудить на автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31