www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Охота на переходы Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковском городском суде начались слушания по делу о громком ДТП на Рижском проспекте

20.12.2010 20:06 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде начались слушания по делу о громком ДТП на Рижском проспекте. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей, 20 декабря в ходе первого заседания по уголовному делу допрошены свидетели и исследованы документы по делу. Следующее заседание состоится 29 декабря. Дело находится в производстве судьи Псковского городского суда Николая Борисова.

Напомним, водитель мусоровоза МАН обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст.264 УК РФ.

15 сентября в Пскове сбили двух молодых девушек на пешеходном переходе. ДТП произошло около 13.00 на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской. Одна девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, здоровью второй причинен тяжкий опасный для жизни человека вред.

Водитель автомашины «МАН», принадлежащей ООО «АСПО», не признает свою вину. По его версии, ДТП произошло из-за внезапного торможения ехавшей впереди автомашины «Газ».

Версию о виновности водителя мусоровоза подтверждают свидетели – водитель автомашины, ехавшей по встречной полосе, а также второй работник ООО «АСПО», находившийся в кабине. По словам последнего, «МАН» ехал позади «Газели». «Газель» остановилась пропустить пешеходов, в этот момент в нее врезался мусоровоз. От удара «Газель» сбила девушек, вылетев на полосу встречного движения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП