www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город Православная парковка Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

По предварительной версии, в ДТП на площади Ленина виноват водитель автобазы администрации

21.12.2010 15:26 ПЛН, Псков

По предварительной версии, виновником ДТП на площади Ленина в Пскове стал водитель автомашины администрации Псковской области. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили в отделе ГИБДД УВД по городу Пскову.

Псков

Напомним, ДТП произошло 21 декабря около 12.00 на площади Ленина в Пскове. Грузовик МАЗ (госномер А578ВС регион 60) и «Хендай соната» (госномер О024ОО регион 60) столкнулись напротив выезда с улицы Карла Маркса. Оба автомобиля направлялись в сторону Советского моста и совершили боковое столкновение.

Автомобиль «Хендай Соната» получил касательные повреждения левой стороны. О повреждениях мусоровоза не сообщается. По предварительной информации, столкновение произошло из-за несоблюдения боковой дистанции водителем «Хендая». В ГИБДД подчеркнули, что это предварительная версия.

Грузовик МАЗ принадлежит ООО «АСПО», «Хендай соната» - автобазе администрации Псковской области.

Все фотографии с места аварии можно посмотреть и обсудить на псковском автофоруме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП