www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Бывшего инспектора ГИБДД обвиняют в незаконной выдаче талонов техосмотра

22.12.2010 11:04 ПЛН, Псков

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего инспектора группы надзора УГИБДД УВД по Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области, отдел по расследованию особо важных дел завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора группы надзора УГИБДД УВД по Псковской области.

Следствие квалифицирует действия указанного лица  по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 (превышение должностных полномочий), ч.2 ст.292 (служебный подлог) УК РФ.

По версии следствия, в августе 2007 года, работая в должности старшего государственного инспектора  группы экзаменационной работы, технического надзора и регистрации автомототранспорта отдела надзора УГИБДД УВД по Псковской области  и осуществляя полномочия по приему, учету, хранению и расходованию бланков строгой отчетности, к числу которых отнесены талоны государственного технического осмотра (ГТО), обвиняемый,  решив воспользоваться полученными бланками талонов ГТО в личных целях, оформил расходную накладную. Он внес в документ ложные сведения о выдаче 1 000 бланков талонов ГТО инспектору технического надзора ГИБДД ОВД по Невельскому району, фактически не передав их последнему.

Указанные бланки талонов ГТО обвиняемый присвоил и распорядился ими в дальнейшем по своему усмотрению. Как считает следствие, часть талонов на транспортные средства он незаконно оформил и выдав их автовладельцам, не имея на это полномочий, без фактической проверки технического состояния и оборудования транспортных средств.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Редакция Псковской Ленты Новостей напоминает, что данную новость вы можете обсудить на автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31