АвтоМир / Новости

Директор автобазы администрации Псковской области считает своих водителей профессионалами

22.12.2010 15:24|ПсковКомментариев: 67

Водители автобазы администрации Псковской области - профессионалы. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор ГУ «Автобаза администрации Псковской области» Игорь Сиротин.

По его словам, в ДТП на площади Ленина 21 декабря водитель «Хендай соната» с госномером О024ОО регион 60 не пострадал. Пассажира в машине не было. В случае, если водитель будет признан виновным в ДТП, его ждет дисциплинарное и материальное взыскание.

По словам Игоря Сиротина, на автобазе администрации работают только водители 1 и 2 класса. «То, что пишут в Интернете о наборе людей по объявлениям, - это большая глупость», - отметил он.

Аварии с участием автомашин областной администрации происходят редко. По словам И. Сиротина, чаще всего виновниками таких ДТП являются не водители автобазы.

Напомним, ДТП произошло 21 декабря около 12.00 на площади Ленина в Пскове. Грузовик МАЗ (госномер А578ВС регион 60) и «Хендай соната» (госномер О024ОО регион 60) столкнулись напротив выезда с улицы Карла Маркса. Оба автомобиля направлялись в сторону Советского моста и совершили боковое столкновение.

Редакция Псковской Ленты Новостей напоминает, что данную новость вы можете обсудить на автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 913 человек
Лента новостей