АвтоМир / Новости

Автомашиной «Субару», сбившей ограду на Троицком мосту, управляла женская рука

23.12.2010 10:44|ПсковКомментариев: 73

Автомашиной «Субару», повредившей ограду на Троицком мосту, управляла женщина 1970 года рождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, ДТП произошло 22 декабря в 16:20 на Советском (Троицком) мосту.

Псков

Водитель не справилась с управлением, наехала на световую опору и ограду моста. Автомобиль одним колесом повис над рекой Псковой. Женщина получила телесные повреждения, не госпитализирована.

Фоторепортаж с места аварии.

Добавим, что аналогичное ДТП произошло днем ранее на том же мосту. Как пишут пользователи группы «Жесть по-псковски» в социальной сети «В Контакте.ру», 21 декабря на тротуар вылетела «Лада Приора». Автомобиль врезался в световую опору и повредил секцию ограждения моста.

Всего, по данным УВД по Псковской области, 22 декабря в регионе произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. 1 человек погиб, 17 травмированы. Задержаны 8 нетрезвых водителей.

В Пскове 22 декабря на Рижском проспекте «Крайслер» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мицубиси». Пострадала пассажирка 1959 года рождения. Женщина госпитализирована в областную больницу.

22 декабря в 2:00 в милицию поступило сообщение о происшествии что на улице Я. Фабрициуса. Водитель неустановленной автомашины сбил женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая 1958 года рождения получила телесные повреждения, обратилась  за помощью в травмпункт.

Редакция Псковской Ленты Новостей напоминает, что данную новость вы можете обсудить на автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.