АвтоМир / Новости

С нового года будет усилена работа по эвакуации машин, затрудняющих уборку снега

30.12.2010 16:33|ПсковКомментариев: 82
Псков

Расчистку проезжей части при помощи тяжелой техники значительно затрудняют автомобили, брошенные по обочинам дорог, сообщили подрядчики 30 декабря на оперативном  совещании  по координации работы коммунальных служб в части уборки города в новогодние праздники. С нового года муниципалитет во взаимодействии с ГИБДД усилит работу по эвакуации таких машин.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, по информации Управления городского объем работ значительно увеличился в предновогоднюю неделю. В среднем ежедневно на расчистке улиц от снега работают 65 единиц техники.

Перед подрядчиками поставлена задача до Нового года расчистить от снега улицы, по которым давно не проходил грейдер: улицы  Западная, Печорская, Олега Кошевого, Советская, Карла Маркса, Воровского, Волкова и другие. Также первый заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров поручил подрядным организациям охватить уборкой снега максимальное количество подъездов к учреждениям здравоохранения. Кроме того, на совещании была отмечена необходимость уборки снега с привлечением грейдеров в отдаленных микрорайонах Лисьи Горки и Белый Мох.

В заключение совещания Сергей Федоров поручил Управлению городского хозяйства ежедневно запрашивать у управляющих компаний информацию о проделанной работе по уборке снега и о планах на следующий день. Также УГХ дано поручение сформировать для каждого подрядчика задания по уборке снега на период до наступления Нового года. В оставшееся до конца года время Управлению Городского хозяйства, ЕДДС, подрядным организациям и управляющим компаниям поставлена задача работать в тесной связке, чтобы своевременно реагировать на жалобы населения.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.