АвтоМир / Новости

«Приору» и «Калину» предложат испанцам

30.12.2010 17:20|ПсковКомментариев: 14

В Испании стартовали продажи «Лада Приора» и «Лада Калина» в кузове седан, хэтчбек и универсал. Как сообщает «Finamauto» на испанском рынке продается «Приора» с 1,6-литровым двигателем мощностью 98 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой».

В «базе» автомобиль оснащается двумя подушками безопасности, передними стеклоподъемниками, ЭУР, регулировкой рулевого колеса по наклону, центральным замком, тонировкой и аудиоподготовкой. Стоимость автомобиля на испанском рынке составит 9 тысяч евро. В качестве опций будут доступны ABS (389 евро), MP3-магнитола (317 евро), кондиционер (917 евро).

Экспортная «Калина» оснащается мотором 1,4 литра мощностью 90 лошадиных сил и «механикой». В базовое оснащение входят две подушки безопасности, передние стеклоподъемники, ЭУР, регулировка рулевого колеса по наклону, центральный замок и тонировка. Стоимость «Калины» в Испании составляет 8800 евро. За доплату можно установить кондиционер (544 евро), магнитолу (289 евро).

Количество автомобилей LADA, предназначенных для продажи на испанском рынке, не уточняется. Всего в 2010 году ВАЗ экспортировал на внешние рынки около 40 тысяч автомобилей.

Данную новость вы можете обсудить на Псковском автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам, добавить свои фотографии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 176 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.