www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Трезвый город Ограничения движения на масленицу Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Прекрасное далеко При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Ограничения движения на масленицу Ограничения движения на масленицу Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Европейцы раскритиковали Lada Priora

07.01.2011 12:56 ПЛН, Псков

Стоимость Lada Priora в 9 тыс. евро за базовую комплектацию без ABS явно завышена и не оправдывает себя, считают  испанские журналисты. Как сообщает «АвтоЭлита», в конце прошлого года в Испании начались продажи последних моделей Lada Priora и Kalina.

Цена за опцию ABS в размере 300 евро также вызывает много вопросов среди местных специалистов. Потенциальные конкуренты Lada на западом рынке, такие как Dacia Logan и Sandero за 6990 евро с антиблокировочной системой, выигрывают в плане соотношения характеристик безопасности автомобиля и цены автомобиля.

В Испании цена Lada Kalina стартует с отметки в 8800 евро. Базовая стоимость предусматривает установку 90-сильного двигателя объемом 1,4 литра и механическую коробку передач, две подушки безопасности и стеклоподъемники. Экспортная версия базовой комплектации Lada Priora с 1.6-литровым двигателем мощностью в 98 л.c. в комплекте с 5-ступенчатой механикой, 2 эйербэгами, передними элекростеклоподъемниками обойдется местным покупателям в 9 тыс. евро. Для автомобилей в качестве опций предлагаются установка магнитолы от 289 евро и кондиционера от 544 евро.

Данную новость вы можете обсудить на Псковском автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам, добавить свои фотографии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28