АвтоМир / Новости

Европейцы раскритиковали Lada Priora

07.01.2011 12:56|ПсковКомментариев: 42

Стоимость Lada Priora в 9 тыс. евро за базовую комплектацию без ABS явно завышена и не оправдывает себя, считают  испанские журналисты. Как сообщает «АвтоЭлита», в конце прошлого года в Испании начались продажи последних моделей Lada Priora и Kalina.

Цена за опцию ABS в размере 300 евро также вызывает много вопросов среди местных специалистов. Потенциальные конкуренты Lada на западом рынке, такие как Dacia Logan и Sandero за 6990 евро с антиблокировочной системой, выигрывают в плане соотношения характеристик безопасности автомобиля и цены автомобиля.

В Испании цена Lada Kalina стартует с отметки в 8800 евро. Базовая стоимость предусматривает установку 90-сильного двигателя объемом 1,4 литра и механическую коробку передач, две подушки безопасности и стеклоподъемники. Экспортная версия базовой комплектации Lada Priora с 1.6-литровым двигателем мощностью в 98 л.c. в комплекте с 5-ступенчатой механикой, 2 эйербэгами, передними элекростеклоподъемниками обойдется местным покупателям в 9 тыс. евро. Для автомобилей в качестве опций предлагаются установка магнитолы от 289 евро и кондиционера от 544 евро.

Данную новость вы можете обсудить на Псковском автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам, добавить свои фотографии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 78 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.