www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В кустах вырос дорожный знак Предложения ГИБДД Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новости о строительстве объездной дороги «Вопрос ГИБДД» Трезвый город ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автомобили со скидкой Это так везде можно? Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Коды регионов на автономерах Прекрасное далеко Трезвый город Быстро сделаем как было
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Нетрезвый депутат областного парламента задержан за лихачество на дороге

14.01.2011 16:14 ПЛН, Псков

Депутат Тульской областной думы Михаил Казаков минувшей ночью был задержан в нетрезвом виде за лихачество на дороге. Как сообщает сайт VestiAvto.ru, сотрудникам Тульской ГИБДД пришлось гоняться за депутатом около часа.

По предварительной информации, народный избранник неоднократно нарушал требования дорожных знаков, скоростной режим и проезжал на запрещающий сигнал светофора. Пытаясь скрыться, Казаков, нарушая правила, гонял по ночному городу и не реагировал на требования сотрудников ГИБДД остановиться.

После погони депутат Михаил Казаков был задержан сотрудниками ГИБДД и доставлен в милицию. По неподтвержденным данным, после погони он был подвергнут административному аресту на 15 суток. В тульском УВД подтвердили информацию о задержании депутата Михаила Казакова.

Как сообщают «Тульские новости», областные депутаты отказываются комментировать задержание своего коллеги Михаила Казакова за вождение в нетрезвом виде, превышение скорости, езду без документов и наезд на ограждение Центрального парка. Все в один голос объясняют свое нежелание высказаться тем, что приговор не вступил еще в законную силу.

Это уже не первый подобный случай с тульскими парламентариями. 1 мая 2010 года сотрудники ГИБДД задержали депутата Тульской областной Думы Александра Новикова за вождение автомобиля «Шевроле-Нива» в нетрезвом виде. 20 июня по решению суда его лишили на полгода водительских прав.

Напомним, в июне 2008 года в Пскове депутат Себежского районного собрания Алексей Орлов, управляя в нетрезвом виде «Хаммер», стал виновником ДТП на 287-м километре автодороги Санкт-Петербург - Киев. Депутатский «Хаммер» выехал на полосу встречного движения и столкнулся сначала с автомобилем ВАЗ 2193, а затем с «Мицубиши Галант».

28-летний водитель «Жигулей» и 22-летняя пассажирка скончались на месте. Пассажир «Мицубиши» была ранена. Суд приговорил Орлова к лишению свободы на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением прав на три года. Кроме того, виновника обязали выплатить компенсации по гражданским искам потерпевших.

Данную новость вы можете обсудить на автофоруме Псковской Ленты Новостей.

Автофорум - это Интернет-клуб для общения людей, которые проводят часть своего времени за баранкой автомобиля. С его помощью вы можете узнать, что думают другие люди. Автофорум - это:

  • Обмен мнениями в цивилизованных рамках без перехода на личности;
  • Возможность обсудить с другими людьми жизнь за рулем, новости автомира, любую интересующую Вас тему;
  • Возможность получить или дать совет;
  • Возможность выложить собственные фотографии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31