АвтоМир / Новости

Депутаты обращаются к псковичам за помощью в составлении списка «убитых» дворов

17.01.2011 15:03|ПсковКомментариев: 74

В Псковской городской Думе под председательством заместителя главы города  Александра Копылова прошло организационное заседание рабочей группы по исполнению проекта партии «Единая Россия» «Ремонт дворовых территорий в 2011 году и плановом периоде 2012-2015 гг.». Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской Думы.

Управляющая делами администрации города Галина Петрова рассказала, что в администрации разработана долгосрочная целевая программа по ремонту дворовых территорий. На реализацию программы из бюджетов всех уровней, федерального, областного и городского, будет выделено около 469 миллионов рублей. Программа в ближайшее время поступит на рассмотрение в рабочую группу.

«Партия ставит задачу обсудить программу ремонта дворов с псковичами. Это должно быть сделано максимально открыто», - подчеркнула заместитель главы города Наталия Соколова.

Депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников потребовал выработать единый подход к выделению средств на ремонтные работы, определив, в каких дворах ремонт будут проводить в первую очередь.

Депутаты утвердили план мероприятий по исполнению партийного проекта. Поскольку одной из первоочередных задач они считают ремонт наиболее разбитых дворов, решили обратиться к горожанам и средствам массовой  информации, уже проводившим опросы, чтобы определить окончательный их  перечень.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей