www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Минским коммунальщикам дали два дня на уборку снега

17.01.2011 15:53 ПЛН, Псков

Минским коммунальщикам дали два дня на уборку снега. Как пишет портал «Новости Беларуси», более 5 тыс. рабочих по комплексной уборке территорий были задействованы в Минске в минувшие выходные дни на расчистке дворов от снега. Об этом сообщил главный инженер ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Виктор Дюбанов на совещании в Мингорисполкоме.

Во дворах Минска работало свыше 70 единиц снегоуборочной техники, на пешеходные дорожки высыпано 203 т песко-соляной смеси. Между тем должного результата в борьбе со снегом не достигнуто. По словам главного инженера, почти во всех районах есть замечания и недоработки. «После оттепели пришел мороз. В результате на пешеходных дорожках образовался лед, который теперь убрать сложнее», - указал на нерасторопность некоторых ЖЭСов Виктор Дюбанов.

Минское городское жилищное хозяйство своим приказом поручило привлечь к ответственности заместителей директоров ЖЭСов, которые курируют вопросы санитарного состояния жилого фонда.

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько остался недоволен качеством расчистки минских дворов от снега. «Я вчера был на Каменной горке. Это новый микрорайон. Из подъезда не выйти. Все растаяло, превратилось в лед. Машины буксуют», - констатировал мэр белорусской столицы. В то же время, по его словам, денег для того, чтобы навести в городе идеальный порядок, достаточно. Упрекнув жилищные организации в неэффективном использовании выделяемых из городского бюджета средств, он отметил, что оценки работы руководства организаций должны быть самыми строгими.

«Почему не убраны дворы? Почему не приняты меры? За неделю проанализировать качество уборки дворов и директоров ЖЭСов снять с работы», - поручил Николай Ладутько и дал коммунальным службам еще два дня на «работу над ошибками».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31