www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Суд обязал администрацию Псковского района отремонтировать дорогу и два моста через реки Многа и Дубина

18.01.2011 18:54 ПЛН, Псковский район

Прокурор Псковского района обратился в суд с заявлением в интересах неопределенного круга лиц о признании незаконным бездействия администрации Псковского района по обеспечению дорожной деятельности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, муниципалитетом с 2007 года не проводились ремонтные работы и не обеспечено надлежащее содержание дороги, ведущей к садоводческому товариществу «Многа» и к деревням Песчанка и Фромино, а также мостов через реки Многа и Дубина.

В заявлении прокурор указал, что спорные объекты находятся в аварийном состоянии, которое не может обеспечить безопасность движения. Вместе с тем дорога и мосты являются единственной возможностью автомобильного сообщения членов садоводческого товарищества и жителей деревень Фромино и Песчанка с другими населенными пунктами. В этих населенных пунктах отсутствуют магазины, медицинские учреждения и узлы связи. Отсутствие проезда ставит под угрозу жизнь и здоровье населения деревень, не позволяет обеспечить проезд машин скорой помощи, пожарной техники.

Решением Псковского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Администрация Псковского района должна в срок до 1 ноября 2011 принять меры к ремонту дороги и мостов через реки Многа и Дубина.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда решение оставлено без изменения.

Исполнение решения суда контролирует прокуратура района.    

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31