АвтоМир / Новости

Суд обязал администрацию Псковского района отремонтировать дорогу и два моста через реки Многа и Дубина

18.01.2011 18:54|Псковский районКомментариев: 8

Прокурор Псковского района обратился в суд с заявлением в интересах неопределенного круга лиц о признании незаконным бездействия администрации Псковского района по обеспечению дорожной деятельности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, муниципалитетом с 2007 года не проводились ремонтные работы и не обеспечено надлежащее содержание дороги, ведущей к садоводческому товариществу «Многа» и к деревням Песчанка и Фромино, а также мостов через реки Многа и Дубина.

В заявлении прокурор указал, что спорные объекты находятся в аварийном состоянии, которое не может обеспечить безопасность движения. Вместе с тем дорога и мосты являются единственной возможностью автомобильного сообщения членов садоводческого товарищества и жителей деревень Фромино и Песчанка с другими населенными пунктами. В этих населенных пунктах отсутствуют магазины, медицинские учреждения и узлы связи. Отсутствие проезда ставит под угрозу жизнь и здоровье населения деревень, не позволяет обеспечить проезд машин скорой помощи, пожарной техники.

Решением Псковского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Администрация Псковского района должна в срок до 1 ноября 2011 принять меры к ремонту дороги и мостов через реки Многа и Дубина.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда решение оставлено без изменения.

Исполнение решения суда контролирует прокуратура района.    

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 98 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.