www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Корочки «представителя президента по Пскову» изъяли у водителя в ходе совместного рейда ГИБДД и ФСБ

21.01.2011 11:19 ПЛН, Псков

Сотрудники ГИБДД и ФСБ России по Псковской области провели совместный рейд по выявлению поддельных удостоверений, которыми автомобилисты пользуются, чтобы «отмазаться» от ответственности за нарушение ПДД. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, участники рейда работали на стационарных и передвижных постах ГИБДД.

Псков

Выявлен ряд фактов использования документов, не отвечающих требованиям нормативно-правовых актов Российской Федерации. Водители представляются сотрудниками комитета по борьбе с коррупцией, представителями Президента по г. Пскову и Псковской области, ветеранами и действующими сотрудниками частей спецназначения министерства обороны, ФСБ, МВД.

Причем, организаторы рейда отмечают, что иногда качество подделок достаточно высокое и обнаружить подделку с первого раза сложно. Многие удостоверения используют ссылки на нормативные акты, которых не существует. Незаконно используется аббревиатура и символика правоохранительных органов МВД, ФСБ, ГИБДД и других ведомств.

Предусмотрена уголовная ответственность за подделку, изготовление и сбыт документов. Частью 1 статьи 327 УК РФ предусмотрено наказание в виде ареста на 2 года, а за использование фальшивок от 3 до 6 месяцев тюрьмы.

Данную новость вы можете обсудить на автофоруме Псковской Ленты Новостей.

Автофорум – это Интернет клуб для общения людей, которые проводят часть своего времени за баранкой автомобиля. С его помощью вы можете узнать, что думают другие люди. Автофорум - это:

  • Обмен мнениями в цивилизованных рамках без перехода на личности;
  • Возможность обсудить с другими людьми жизнь за рулем, новости автомира, любую интересующую Вас тему;
  • Возможность получить или дать совет;
  • Возможность выложить собственные фотографии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31