www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Новые обязанности «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город Охота на переходы Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Управляющие компании не спешат отправлять на штрафстоянки мешающие уборке снега машины

28.01.2011 16:14 ПЛН, Псков

Управляющие компании должны предупреждать УВД Пскова о необходимости отправить конкретную машину на штрафстоянку, сообщил 28 января во время  пресс-конференции начальник УВД по Пскову Дмитрий Шеховцов.

«Может, кому-то и выгодно оправдываться, что снег не убирается из-за машин на обочинах, но мы выезжаем на все обращения. Другое дело, что заявки на выезд не всегда поступают», - рассказал Дмитрий Шеховцов.

По его словам, на факс инспектору должна прийти заявка о конкретной машине, и только тогда он имеет юридическое право выехать на место для последующей отправки машины на штрафстоянку. «Если машина припаркована без нарушения правил, но при этом мешает уборке снега, мы ее можем убрать только по заявлению управляющей компании», - пояснил начальник УВД Пскова.

Также, по его словам, необходимо предупреждать водителей, в какое время и какого числа будет проводиться уборка снега на конкретных улицах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП