www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Великих Луках за наезд на пешехода осудили водителя «Тойоты»

29.01.2011 15:09 ПЛН, Псков

6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев получил житель Великих Лук, совершивший наезд на пешехода и нанесший тяжкий вред его здоровью.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратурой города Великие Луки было поддержано государственное обвинение в отношении водителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Судом установлено, что 7 февраля 2009 года около 19.40 часов гражданин Л., управляя принадлежащим ему автомобилем «Тойота Карина», в нарушение требований ПДД проезжал по проспекту Гагарина города Великие Луки со скоростью 38,8 км/ч. При этом водитель не учел интенсивность движения, состояние дорожного покрытия (мокрый асфальт). По этим причинам автомобилист не снизил скорость и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть. Потерпевшему по неосторожности причинены телесные повреждения в виде переломов костей ног, ребер, которые в совокупности нанесли тяжкий вред здоровью.

Приговором Великолукского городского суда водитель осужден, ему определено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.                

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31