www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«УАЗу» не хватает металла для производства автомобилей

31.01.2011 11:09 ПЛН, Псков

Руководители Ульяновского автомобильного завода собираются остановить конвейер предприятия. По данным «Коммерсанта», причина этого заключается в том, что «УАЗу» не хватает металла для производства автомобилей.

Как сообщает Авто@Мail.ru, недавно «Северсталь» заявила о повышении стоимости металла на 20-30%. Автомобильные заводы отказываются платить больше, но, как говорят эксперты, у них просто нет другого выхода. Но на автопредприятиях продолжаются надеяться на благоприятный исход дела. Именно поэтому во время двухнедельной остановки конвейера будут идти активные переговоры между руководством «Соллерс» (владеет «УАЗом») и «Северстали» - в настоящий момент «Северсталь» обеспечивает «УАЗ» металлом на 70%.

Автопроизводители даже подавали на «Северсталь» жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Но ФАС не нашла никаких нарушений со стороны металлургов. При этом последние подчеркивают один интересный нюанс: за последние шесть лет цена на российские автомобили выросла на 34%, а стоимость металла на тот же период увеличилась всего на 7%. Ведь цены на металл, в отличие от цен на машины, иногда и снижались.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31