АвтоМир / Новости

Под Себежем «буханка» наехала на снежный вал и опрокинулась, один человек пострадал

11.02.2011 15:10|ПсковКомментариев: 3

В Себежском районе УАЗ-3909 («буханка») наехал на снежный вал и опрокинулся, один человек пострадал. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Псковской области, ДТП произошло 10 февраля в 15.40 на 8-м км автодороги Себеж-Борисенки.

За рулем находился мужчина 1982 года рождения. Водитель неправильно выбрал скорость движения, не учел метеорологические и дорожные условия. В результате наезда на снежный вал и опрокидывания пострадала пассажирка. Женщина 1963 года рождения госпитализирована с травмами.

В Куньинском районе 10 февраля на 1-м км автодороги Груздово-Петухи МАЗ-5337 сбил нетрезвого пешехода, который неожиданно вышел на проезжую часть. Мужчина с различными травмами доставлен в больницу.

В Стругокрасненском районе сбит человек на 234-м километре автодороги Санкт-Петербург - Невель. «Мерседес-Бенц» наехал на молодого человека, который шел в попутном направлении по краю проезжей части. За рулем находился житель Литвы. Пешеход госпитализирован.

В Пскове на перекрестке улиц Юбилейная и Мирная «Тойота-Карина» сбила пожилую женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Женщина получила телесные повреждения, но не госпитализирована.

Всего 10 февраля на территории Псковской области зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Задержаны 12 водителей в нетрезвом состоянии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 466 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.